1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

filé de tilápia ao molho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    tempere os peixes ao seu gosto e reserve, unte um marinex e distibua uma camada de peixes.
  2. 2.
    molho: bata tudo no liquidificador, o extrato o creme de leite e o requeijão.
  3. 3.
    distribua a metade do molho em cima dos peixes e uma camada de mussarela, por cima mais uma camada de peixe o restante do molho e a mussarela. assar em forno pré aquecido por 1 hora. ao retirar despejar a batata palha e servir.

é ótima acompanhada de arroz branco.

Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Batata palha Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate Batata

filé de tilápia ao molho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html