1
logomarca cybercook

filé de tilápia ao molho


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere os peixes ao seu gosto e reserve, unte um marinex e distibua uma camada de peixes.
  2. 2.
    molho: bata tudo no liquidificador, o extrato o creme de leite e o requeijão.
  3. 3.
    distribua a metade do molho em cima dos peixes e uma camada de mussarela, por cima mais uma camada de peixe o restante do molho e a mussarela. assar em forno pré aquecido por 1 hora. ao retirar despejar a batata palha e servir.
é ótima acompanhada de arroz branco.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salmão Assado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Batata palha Mussarela Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Extrato de tomate Batata

filé de tilápia ao molho