1
logomarca cybercook

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Regar a forma com um fiozinho de azeite.
  2. 2.
    Colocar uma camada com a cebola e outra com os pimentões.
  3. 3.
    Por cima colocar os filés.
  4. 4.
    Cobrir com todo o molho e salpicar o queijo por cima.
  5. 5.
    Levar assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido.

Molho

  1. Misturar tudo e reservar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (1)

Aurimar Reis

vc falou para misturar os ingredientes para o molho, minha dúvida: mistura-se ou bate td junto?

Oi Aurimar! É para misturar somente, e depois espalhar sobre o peixe. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Requeijão Sul Parmesão ralado Parmesão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Filé de Tilápia Assado no Molho de Requeijão