1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Tilápia Assado

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal.
  2. 2.
    Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomate.
  3. 3.
    Coloque os filés em cima das camadas.
  4. 4.
    Cubra com outra camada de cebola e de tomate, e na sequência as azeitonas.
  5. 5.
    Regue com o azeite.
  6. 6.
    Leve para assar por 15 minutos em forno alto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em outra vasilha esprema as batatas.
  9. 9.
    Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata, o creme de leite de faça um purê.
  10. 10.
    Em seguida coloque esse purê em cima dos filés e cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Por: Amanda Caetano
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Assados de forno Azeitona Azeitona preta Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Batata

Filé de Tilápia Assado