Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia Assado

Filé de Tilápia Assado

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,78

Informação nutricional

Valor nutricional

257,45 kcal

Amanda Caetano

Receita enviada por Amanda Caetano

Em 06/01/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com limão e sal.

  • 2. Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomate.

  • 3. Coloque os filés em cima das camadas.

  • 4. Cubra com outra camada de cebola e de tomate, e na sequência as azeitonas.

  • 5. Regue com o azeite.

  • 6. Leve para assar por 15 minutos em forno alto.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em outra vasilha esprema as batatas.

  • 9. Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata, o creme de leite de faça um purê.

  • 10. Em seguida coloque esse purê em cima dos filés e cubra com a mussarela.

  • 11. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários