logomarca cybercook

Filé de Tilápia Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e sal.
  2. 2.
    Em um refratário coloque uma camada de cebola e uma de tomate.
  3. 3.
    Coloque os filés em cima das camadas.
  4. 4.
    Cubra com outra camada de cebola e de tomate, e na sequência as azeitonas.
  5. 5.
    Regue com o azeite.
  6. 6.
    Leve para assar por 15 minutos em forno alto.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Em outra vasilha esprema as batatas.
  9. 9.
    Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata, o creme de leite de faça um purê.
  10. 10.
    Em seguida coloque esse purê em cima dos filés e cubra com a mussarela.
  11. 11.
    Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Por Cris Nobrega

Peixe assado no forno

Peixe assado no forno

Por CELIO OBSVDR

Peixe Assado

Peixe Assado

Por Itaci da Cunha Caldeira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Assados de forno Azeitona Azeitona preta Mussarela Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Batata