logomarca cybercook

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés.
  3. 3.
    Retire os filés da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, até ficar bem dourado.
  5. 5.
    Acrescente as alcaparras e desligue o fogo.
  6. 6.
    Cubra os filés com o alho e a alcaparra e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

medalhão de file com arroz cremoso e shitak
Atum em Conserva
Badejo ao Molho de Alcaparras
filé grellhado com foie gras e saute de alcachofra
Sanduíche de filé e damasco
Sanduíche de Filé à Milanesa com Molho Especial
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Juceléa Soares da Silva

Receita saborosa e super fácil de fazer.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Alho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino