1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, limão e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés, eu gosto bem douradinho mesmo. Retire os filés da frigideira e reserve.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, deixe até ficar bem douradinho. Depois disso acrescente as alcaparras e desligue o fogo.
  4. 4.
    Cubra os filés com o alho e alcaparra e está pronto!

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alcaparra Alho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes

Filé de Tilápia com Alho e Alcaparras