logomarca cybercook

Filé de tilápia com amendoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de tilápia com limão e sal.
  2. 2.
    Frite em uma frigideira anti aderente com duas colheres de manteiga virando, de preferencia, com uma espátula para não desmanchá-los.
  3. 3.
    Depois de fritos acomode no prato a ser servido.
  4. 4.
    Na mesma frigideira passe as amendoas moidas com um colher de manteiga e jogue por cima dos files.
  5. 5.
    Sirva com arros branco ou pure de batatas.
  6. 6.
    Serve 2 pessoas.
experiencia pessoal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Oleaginosas Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Amêndoas