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Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve.
  2. 2.
    Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

dafne passador

Olá, fiquei com uma dúvida: Antes de colocar o file na travessa, precisa colocar azeite, para não correr o risco de grudar?

Olá, Dafne! Obrigada pelo seu contato! Peixe costuma verter água, o que evita dos filés grudarem no refratário. Mas, dependendo do refratário, pode acontecer de grudar. Unte com um pouco de azeite o fundo do refratário... Nos conte como ficou? Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Renata Viana

Fiz essa receita hoje e eu e meu marido adoramos! Super simples, sem bagunça, rápida e deliciosa!!!

Guta Brum

Ficou muito bom! Esta receita é ótima, ainda mais acompanhada de arroz branco e salada....

Paula Lúcio de Vilhena

Temperei os filés com sal, limão e ervas finas. Antes de colocar a cebola e o tomate, coloquei cebolinha verde e coentro picadinhos e reguei com um pouco de azeite.

Mário Sérgio Luize

otima receita, nunca comi um filé de tilápia tão perfeito.

Mário Sérgio Luize

A melhor receita de filé de tilápia que já comi, parabens receita perfeita.

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