1
logomarca cybercook

Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve.
  2. 2.
    Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite.
  3. 3.
    Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (6)

dafne passador

Olá, fiquei com uma dúvida: Antes de colocar o file na travessa, precisa colocar azeite, para não correr o risco de grudar?

Olá, Dafne! Obrigada pelo seu contato! Peixe costuma verter água, o que evita dos filés grudarem no refratário. Mas, dependendo do refratário, pode acontecer de grudar. Unte com um pouco de azeite o fundo do refratário... Nos conte como ficou? Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Renata Viana

Fiz essa receita hoje e eu e meu marido adoramos! Super simples, sem bagunça, rápida e deliciosa!!!

Guta Brum

Ficou muito bom! Esta receita é ótima, ainda mais acompanhada de arroz branco e salada....

Paula Lúcio de Vilhena

Temperei os filés com sal, limão e ervas finas. Antes de colocar a cebola e o tomate, coloquei cebolinha verde e coentro picadinhos e reguei com um pouco de azeite.

Mário Sérgio Luize

otima receita, nunca comi um filé de tilápia tão perfeito.

Mário Sérgio Luize

A melhor receita de filé de tilápia que já comi, parabens receita perfeita.

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Azeitona Azeitona verde Cebola Gratinados Manteiga Margarina Peixe Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Margarina com sal Parmesão ralado Parmesão Tilápia Batata

Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado