Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado

Filé de Tilápia com Purê de Batata Gratinado

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,49

Informação nutricional

Valor nutricional

254,61 kcal

graça Torres

Receita enviada por graça Torres

Em 26/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve.

  • 2. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite.

  • 3. Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
dafne

dafne

22/03/2016

Olá, fiquei com uma dúvida: Antes de colocar o file na travessa, precisa colocar azeite, para não correr o risco de grudar?

CyberCook

CyberCook

22/03/2016

Olá, Dafne! Obrigada pelo seu contato! Peixe costuma verter água, o que evita dos filés grudarem no refratário. Mas, dependendo do refratário, pode acontecer de grudar. Unte com um pouco de azeite o fundo do refratário... Nos conte como ficou? Abraços, Equipe CyberCook (:

Renata

Renata

06/12/2013

Fiz essa receita hoje e eu e meu marido adoramos! Super simples, sem bagunça, rápida e deliciosa!!!

Guta Brum

Guta Brum

03/12/2013

Ficou muito bom! Esta receita é ótima, ainda mais acompanhada de arroz branco e salada....

Paula Lúcio de Vilhena

Temperei os filés com sal, limão e ervas finas. Antes de colocar a cebola e o tomate, coloquei cebolinha verde e coentro picadinhos e reguei com um pouco de azeite.

Mário Sérgio Luize

otima receita, nunca comi um filé de tilápia tão perfeito.

Mário Sérgio Luize

A melhor receita de filé de tilápia que já comi, parabens receita perfeita.