logomarca cybercook

Filé de Tilápia Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Fatie a cebola e tomates, cubra o fundo de uma travessa com as rodelas de tomate e cebola, coloque por cima os filés de tilápia temperados com sal, pimenta do reino moída na hora, e limão. Cubra com mais tomate e cebola e regue azeite a gosto.
  2. 2.
    Coloque a travessa no forno a 200 graus por mais ou menos 25 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, cozinhe a mandioquinha para fazer o purê. Coloque a mandioquinha cozida no processador e comece a tritura-la até formar uma pasta, vá acrescentando a manteiga e o leite até formar um purê bem lisinho.
  4. 4.
    Quando o peixe estiver assado, retire-o do forno e cubra com o purê, por cima coloque fatias de mussarela e por último queijo ralado. Volte ao forno para gratinar.
Fica maravilhoso, até as crianças comem, pois não percebem que é peixe!!

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Gratinados Mandioquinha Mussarela Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Manteiga com sal Parmesão ralado Parmesão Batata