1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Tilápia na Castanha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com o suco de limão e o sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    No processador misture a manteiga, as castanhas e a farinha, até virar um creme.
  4. 4.
    Passe os filés nesta mistura e passe na aveia.
  5. 5.
    Coloque em forma untada.
  6. 6.
    Regue com o azeite e asse por 25 minutos, em forno pré-aquecido a 180ºC.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Ceviche Cearense

Ceviche Cearense

Por Rodrigo Baquit

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Oleaginosas Aveia Azeite de oliva Castanhas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Receitas com Suco de Fruta

Filé de Tilápia na Castanha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html