logomarca cybercook

Filé de Tilápia no Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um refratário, tempere o filé com o alho, o sal e o suco de laranja.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Pegue outro refratário e transfira o filé após este tempo.
  4. 4.
    Espalhe o mel, a mostarda e o orégano sobre os filés.
  5. 5.
    Com o forno preaquecido na temperatura média, leve este refratário com o filé por cerca de 20 a 30 minutos.
  6. 6.
    Retire após este tempo e sirva imediatamente.
  7. 7.
    Pode ser acompanhado de legumes cozidos ou salada verde.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de Tilápia à Delícia

Filé de Tilápia à Delícia

Por Ana Jacqueline Bastos

Escabeche de Sardinha

Escabeche de Sardinha

Por mar Ramos Pinto Junior

Tilápia Com Espinafre

Tilápia Com Espinafre

Por Allan Vila Espejo

Torta de Tilápia e Bacon

Torta de Tilápia e Bacon

Por Thelma Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Alho Laranja Orégano Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de laranja Centro oeste Receitas com Suco de Fruta