1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Tilápia no papel alumínio

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue um pedaço do papel alumínio de acordo com o tamanho do filé. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Com a parte brilhante para cima coloque azeite, o filé, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras.
  3. 3.
    Coloque mais um fiozinho de azeite, moa pimenta por cima e feche como se fosse um embrulho, apertando bem as pontas para o vapor não sair.
  4. 4.
    Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos) deixe cozinhar por 40 minutos.

Comentários (3)

Fernanda Albano

A receita é prática, saborosa e tem apresentação. No meu caso, o tempo de forno foi inferior ao recomendado. Bom apetite!

Rafael Apuleo

A receita original está aprovada. Tentei uma variação usando microondas um pirex e filme PVC. Usei as cebolas e tomates como cama e o restante dos ingredientes por cima dos filés. Assei por 20 minutos em potencia máxima. Alguns files ficaram escuros e duros nas bordas. O sabor sofreu poucas alterações, estava gostoso. Na próxima vez assarei por 10 minutos.

Rafael Apuleo

Ficou ótima, de primeira. Pode seguir a receita e observar a aprovação.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino

Filé de Tilápia no papel alumínio