logomarca cybercook

Filé de Tilápia no papel alumínio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pegue um pedaço do papel alumínio de acordo com o tamanho do filé. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. 2.
    Com a parte brilhante para cima coloque azeite, o filé, a cebola, o alho, o tomate e as alcaparras.
  3. 3.
    Coloque mais um fiozinho de azeite, moa pimenta por cima e feche como se fosse um embrulho, apertando bem as pontas para o vapor não sair.
  4. 4.
    Coloque no forno (pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos) deixe cozinhar por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bacalhau com Tomate-cereja e Azeitona

Bacalhau com Tomate cereja e Azeitona

Por ly Rodrigues Da Silva

Festival da sardinha

Festival da sardinha

Por silvana silveira

Bacalhau com Queijo e Batata

Bacalhau com Queijo e Batata

Por Abençoada Jesus

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Fernanda Albano

A receita é prática, saborosa e tem apresentação. No meu caso, o tempo de forno foi inferior ao recomendado. Bom apetite!

Rafael Apuleo

A receita original está aprovada. Tentei uma variação usando microondas um pirex e filme PVC. Usei as cebolas e tomates como cama e o restante dos ingredientes por cima dos filés. Assei por 20 minutos em potencia máxima. Alguns files ficaram escuros e duros nas bordas. O sabor sofreu poucas alterações, estava gostoso. Na próxima vez assarei por 10 minutos.

Rafael Apuleo

Ficou ótima, de primeira. Pode seguir a receita e observar a aprovação.

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Alcaparra Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino