logomarca cybercook

Filé de tilapias com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batas al dente, unte um refratario com requeijão, coloque as batatas, em cima coloque o peixe temperado com sal e pimenta a gosto, e para finalizar acrescente o requeijão, leve ao forno por aproximadamente 40 minitos ou até dourar. Decore com salsinhas picadinhas
  2. 2.
    Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

GISLAINE GARCIA ROCHA

Sempre que faço essa receita, meus amigos e familiares adoram umas das minhas especialidades, essa receita é maravilhosa,e se quiserem encrementar acrescente mussarela ralada,junto com requeijão

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata