1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de tilapias com batatas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batas al dente, unte um refratario com requeijão, coloque as batatas, em cima coloque o peixe temperado com sal e pimenta a gosto, e para finalizar acrescente o requeijão, leve ao forno por aproximadamente 40 minitos ou até dourar. Decore com salsinhas picadinhas
  2. 2.
    Sirva a seguir.

Comentários (1)

GISLAINE GARCIA ROCHA

Sempre que faço essa receita, meus amigos e familiares adoram umas das minhas especialidades, essa receita é maravilhosa,e se quiserem encrementar acrescente mussarela ralada,junto com requeijão

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata

Filé de tilapias com batatas