1
logomarca cybercook

Filé de Vitela à Milanesa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 8 escalopes de vitela
    - manteiga para fritar
    - 1 maço de espinafres

    Molho
    - 250 Ml de creme de leite fresco
    - 1 pacote de manteiga dinarmaquesa
    - 200 g de queijo parmesão ralado

    Cozinhe o espinafre em água e sal. Reserve. Frite os filés à milanesa. Reserve. Aqueça o creme de leite com a manteiga e o parmesão, até engrossar um pouco. Reserve. Ponha os escalopes em um refratário, por cima o espinafre batidinho, o creme, a manteiga e o queijo ralado. Faça nova camada e ponha para gratinar..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Filé de Vitela à Milanesa