1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Vitela à Milanesa

Já Fiz
  1. - 8 escalopes de vitela
    - manteiga para fritar
    - 1 maço de espinafres

    Molho
    - 250 Ml de creme de leite fresco
    - 1 pacote de manteiga dinarmaquesa
    - 200 g de queijo parmesão ralado

    Cozinhe o espinafre em água e sal. Reserve. Frite os filés à milanesa. Reserve. Aqueça o creme de leite com a manteiga e o parmesão, até engrossar um pouco. Reserve. Ponha os escalopes em um refratário, por cima o espinafre batidinho, o creme, a manteiga e o queijo ralado. Faça nova camada e ponha para gratinar..

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Filé de Vitela à Milanesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html