1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon ao alho

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal. Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.
  2. 2.
    Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada. Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem. Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal. Por fim, junte a carne e misture.
  3. 3.
    RENDIMENTO: 6 porções
Edu Guedes - Hoje em Dia

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Creme de leite fresco Pratos principais Filé mignon

Filé mignon ao alho