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Filé mignon ao molho de mostarda e mel

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite. Reserve. Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque-as em uma forma untada com azeite.Filé com molho de mostarda e mel Com um pincel, passe um pouco do azeite da forma em cima das batatas. Tempere com sal e tomilho. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos. Vire-as na metade do tempo. Em uma frigideira, coloque um fio e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões. Frite-os por quatro ou cinco minutos de cada lado.
  2. 2.
    Molho: Em um bowl pequeno, coloque a mostarda, o mel, o azeite e os grãos de mostarda. Misture bem e está pronto.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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