1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon ao molho de mostarda e mel

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os medalhões com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite. Reserve. Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque-as em uma forma untada com azeite.Filé com molho de mostarda e mel Com um pincel, passe um pouco do azeite da forma em cima das batatas. Tempere com sal e tomilho. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos. Vire-as na metade do tempo. Em uma frigideira, coloque um fio e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões. Frite-os por quatro ou cinco minutos de cada lado.
  2. 2.
    Molho: Em um bowl pequeno, coloque a mostarda, o mel, o azeite e os grãos de mostarda. Misture bem e está pronto.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Francesa Alho Cozinha internacional Filé mignon Batata

Filé mignon ao molho de mostarda e mel