Filé mignon ao molho de mostarda e mel
0
1h30
2 porções
Valor nutricional
485,67 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere os medalhões com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite. Reserve.
2. Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque-as em uma forma untada com azeite.
3. Com um pincel, passe um pouco do azeite da forma em cima das batatas. Tempere com sal e tomilho.
4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.
5. Vire-as na metade do tempo.
6. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao fogo.
7. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões. Frite-os por quatro ou cinco minutos de cada lado.
Molho
1. Em um bowl pequeno, coloque a mostarda, o mel, o azeite e os grãos de mostarda.
2. Misture bem e está pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: