Início

Receitas

Carnes

Filé mignon ao molho de mostarda e mel

Filé mignon ao molho de mostarda e mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,16

Informação nutricional

Valor nutricional

485,67 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 12/12/2014

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os medalhões com sal, pimenta, tomilho e um fio de azeite. Reserve.

  • 2. Descasque as batatas e corte em cubos. Coloque-as em uma forma untada com azeite.

  • 3. Com um pincel, passe um pouco do azeite da forma em cima das batatas. Tempere com sal e tomilho.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 40 minutos.

  • 5. Vire-as na metade do tempo.

  • 6. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e leve ao fogo.

  • 7. Quando estiver bem quente, coloque os medalhões. Frite-os por quatro ou cinco minutos de cada lado.

Molho

  • 1. Em um bowl pequeno, coloque a mostarda, o mel, o azeite e os grãos de mostarda.

  • 2. Misture bem e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários