Início

Receitas

Carnes

Filé mignon ao molho de vinho

Filé mignon ao molho de vinho

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,34

Informação nutricional

Valor nutricional

258,30 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 17/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, o Tempero , o sal e besunte a carne. Deixe descansar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira e doure a carne, virando-a de vez em quando.

  • 2. Tampe a frigideira parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.

  • 3. Corte a carne em fatias finas e reserve. Na mesma frigideira, despeje o vinho tinto e mexa lentamente, raspando o fundo.

  • 4. Deixe ferver por 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso. Despeje sobre a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários