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Filé Mignon ao Molho Madeira

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
  2. 2.
    Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo.
  3. 3.
    Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.
  4. 4.
    Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar.
  5. 5.
    Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola.
  6. 6.
    Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto.
  7. 7.
    Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco.
  8. 8.
    Cebolinha a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

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Comentários (31)

ademir perdigao

Achei fabulosa esta receita.

lenisa

Não tinha todos ingredientes, então substitui a cebola por tempero pronto de alho e sal. E nos bifes acrescentei na hora de fritar o tempero Kitano. Ficou uma delicia.

Antonio Lino

Perfeito mas gosto de incrementar com mais ervas fáceis de encontrar na horta, acrescentei cebolinha, salsinha, louro e um pouquinho de alecrim.

Inês Cardoso de oliveira coelho

Amo molho madeira e essa receita ficou perfeita!!!

joana kulik

Gostei da receita, não fica caro nem toma muito tempo no preparo. Amei...bjus.....

iraceles antunes

É uma delícia pra quem gosta de carne macia, em um sabor suculento. Eu já comi várias vezes, é demais!!!!! Nota dez

Silvia Theobaldo

Esta receita foi eleita pelo meu marido "A receita" de filé ao molho madeira!!!!

cristiane marques

gostei muito deste site adoro cozinhar e estava a procura de uma receita de carne ao molho madeira excelente

virlane franco sousa

esse caldo de carne e incrivel gostei muito e vou fazer para a minha mae e para o resto da minha familia.....xau....bjs...continue sempre assim.xau.

Dalila

Eu fiz a receita, mas achei que a carne ficou muito sem graça.

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Cebola Molho madeira Pratos principais Sal Tomate Vinho Filé mignon Café da manhã

Filé Mignon ao Molho Madeira