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Filé Mignon ao Molho Madeira

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de carne na água e reserve.
  2. 2.
    Misture os tomates picados e a cebola picada, leve ao fogo e refogue um pouco com 2 colheres de óleo.
  3. 3.
    Depois, acrescente o caldo de carne dissolvido e deixe ferver um pouco.
  4. 4.
    Em uma outra panela passe um pouco de farinha de trigo nos bifes e frite ate dourar.
  5. 5.
    Depois de fritos, coloque junto ao molho de tomate com cebola.
  6. 6.
    Acrescente um cálice de vinho madeira ou vinho tinto.
  7. 7.
    Opções: se preferir coloque também champignon e deixe cozinhar um pouco.
  8. 8.
    Cebolinha a gosto.

Rendimento: 8 porções

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Comentários (31)

ademir perdigao

Achei fabulosa esta receita.

lenisa

Não tinha todos ingredientes, então substitui a cebola por tempero pronto de alho e sal. E nos bifes acrescentei na hora de fritar o tempero Kitano. Ficou uma delicia.

Antonio Lino

Perfeito mas gosto de incrementar com mais ervas fáceis de encontrar na horta, acrescentei cebolinha, salsinha, louro e um pouquinho de alecrim.

Inês Cardoso de oliveira coelho

Amo molho madeira e essa receita ficou perfeita!!!

joana kulik

Gostei da receita, não fica caro nem toma muito tempo no preparo. Amei...bjus.....

iraceles antunes

É uma delícia pra quem gosta de carne macia, em um sabor suculento. Eu já comi várias vezes, é demais!!!!! Nota dez

Silvia Theobaldo

Esta receita foi eleita pelo meu marido "A receita" de filé ao molho madeira!!!!

cristiane marques

gostei muito deste site adoro cozinhar e estava a procura de uma receita de carne ao molho madeira excelente

virlane franco sousa

esse caldo de carne e incrivel gostei muito e vou fazer para a minha mae e para o resto da minha familia.....xau....bjs...continue sempre assim.xau.

Dalila

Eu fiz a receita, mas achei que a carne ficou muito sem graça.

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Filé Mignon ao Molho Madeira