1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon com molho de mostarda

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Quanto à carne, corte-a em filés grossos, tempere-os com sal e pimenta, grelhe-os, ou frite-os com um pouco de manteiga.
  2. 2.
    Use a mesma frigideira em que os filés foram grelhados (ou fritos) para fazer um molho de mostarda da seguinte forma: junte 30ml de vinho branco seco, 30ml de mostarda tipo dijon e 50ml de creme de leite, misture bem raspando o fundo da frigideira em fogo baixo, apenas para aquecer e sirva sobre os filés (a quantidade é suficiente para cerca de 4 filés).
  3. 3.
    Como não gosto de carne muito mal-passada, quando os filés são muito grossos, costumo dispô-los em uma assadeira e colocá-los no forno preaquecido por cinco minutos, após os quais eles são novamente passados na frigideira quente apenas para retirar o excesso de líquido

Comentários (0)

Carne Churrasco Pratos principais Filé mignon

Filé mignon com molho de mostarda