1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé mignon suíno ao molho de morango com arroz carreteiro

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    - Corte o filé mignon em medalhões de aproximadamente 120g e tempere-os com sal
  2. 2.
    - Com auxílio de uma frigideira, sele-os vagarosamente com um fio de azeite até que fique ao ponto
  3. 3.
    - Junte os morangos com um bocado de sal e azeite, e liquidifique tudo até homogeneizar
  4. 4.
    - Em uma panela pequena, aqueça o molho até reduzir um pouco e introduza os medalhões de filé para incorporar o sabor da fruta
  5. 5.
    - Com uma panela também pequena, aqueça um pouco de azeite e dore o alho e a cebola
  6. 6.
    - Depois deste processo soe a carne seca, o paio e o bacon
  7. 7.
    - Quando todos os ingredientes atingirem o ponto de cocção exato, introduza o arroz já cozido, acerte o sal e salpique coentro na hora de servir
Ronaldo Chimello - Chef de Cozinha ronaldochimello@gmail.com Mulheres

Comentários (0)

Arroz Morango Carne Carne de porco Alho Arroz cozido Bacon Coentro Pratos principais Filé mignon suíno

Filé mignon suíno ao molho de morango com arroz carreteiro