1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

filé mingnon ao molho branco

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoTempere as nove fatias de filé mignon com sal, pimenta e orégano
  2. 2.
    a gosto. Distribua as fatias, lado a lado, temperadas num
  3. 3.
    refratário (30 cm x 20 cm x 6 cm). Coloque, sobre cada fatia, uma
  4. 4.
    rodela de cebola e uma de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a
  5. 5.
    180ºC por 40 min, enquanto prepara o molho branco.
  6. 6.
    Para o molho branco:
  7. 7.
    Dissolva 2 colheres (sopa) de amido de milho em 500 ml de leite.
  8. 8.
    Leve ao fogo, vá mexendo e adicionado 250 ml de creme de leite
  9. 9.
    fresco, 100 g de queijo ralado, 1 folha de louro, 1 envelope de
  10. 10.
    caldo de carne, uma pitada de noz-moscada e uma pitada de pimenta
  11. 11.
    vermelha. Acerte o sal. Deixe encorpar por cerca de 10 min.
  12. 12.
    Acrescente 1 vidro de palmito escorrido e picado. Tire a carne do
  13. 13.
    forno e escorra um pouco do molho que se formou. Coloque o molho
  14. 14.
    branco sobre o filé mignon assado e leve ao forno a 180ºC para
  15. 15.
    gratinar por mais ou menos 30 min. Retire do forno e cubra com a
  16. 16.
    batata palha.
  17. 17.
    Acompanhamentos:
  18. 18.
    - Arroz branco
  19. 19.
    - Salada de cenoura e vagem picadas, tomate seco e maionese

Comentários (0)

Carne Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Gratinados Pratos principais Receitas com molho branco Filé mignon

filé mingnon ao molho branco