1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé suíno com mel e gergelim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo Preparo:
  2. 2.
    - Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
  3. 3.
    - Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
  4. 4.
    - Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
  5. 5.
    - Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lombo à Chinesa

Por Fui Tchau

Carne Louca

Por Angela Rangel

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Açúcar mascavo Gergelim Pratos principais

Filé suíno com mel e gergelim