1
logomarca cybercook

Filé suíno com mel e gergelim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo Preparo:
  2. 2.
    - Coloque o filé num saco plástico selante (zip); acrescente o molho de soja, o alho, o gengibre e o óleo de gergelim; sele o plástico e agite para misturar bem.
  3. 3.
    - Refrigere por no mínimo 2 horas. Aqueça o forno em 230° C. Dispense o tempero e remova o filé.
  4. 4.
    - Num prato raso, misture o mel e o açúcar mascavo; espalhe a semente de gergelim em outro prato. Passe o filé na mistura de mel para criar uma película e, depois, passe na semente de gergelim.
  5. 5.
    - Coloque numa assadeira rasa e asse entre 15-20 minutos ou até que a carne esteja macia. Fatie e coloque em travessa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Açúcar mascavo Gergelim Pratos principais

Filé suíno com mel e gergelim