1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Thai

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do filé:
  2. 2.
    Coloque todas as ervas picadas no filé. Tempere com sal e pimenta. Adicione o suco dos limões e deixe marinar por pelo menos 1 hora na geladeira.
  3. 3.
    Preparo do molho:
  4. 4.
    Coloque o azeite numa frigideira e acrescente o filé. Adicione o gengibre, o shoyo e o pimenta. Deixe grelhar por alguns segundos. Sirva a seguir.

Por: Patricia David

Você pode gostar...

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Picadinho indiano

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Churrasco Alcatra Coentro Pratos principais

Filé Thai