logomarca cybercook

Filés ao Creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os bifes com o Gril e frite-os em uma frigideira grande com metade da manteiga, até dourar. Retire e reserve em local aquecido. Na mesma frigideira, junte o restante da manteiga e a cebola, e deixe refogar por cerca de 3 minutos ou até que murche levemente. Junte o Creme de Leite, misture bem e deixe no fogo até aquecer. Sirva sobre os bifes reservados.
  2. 2.
    Dica para esta receita
  3. 3.
    Se desejar, substitua a cebola por um talo de alho-poró cortado em fatias finas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de batata com creme de queijo

Torta de batata com creme de queijo

Por ria luisa silva moreira

Strogonoff de Calabresa

Strogonoff de Calabresa

Por Eduardo Feijó

Chilli de Carne

Chilli de Carne

Por Eduardo Feijó

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Quibe de Forno Cremoso

Quibe de Forno Cremoso

Por Abençoada Jesus

Strogonoff de frigideira

Strogonoff de frigideira

Por to Fernandes de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite