logomarca cybercook

Filés ao curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Refogar as cebolas em óleo até dourarem. Juntar a farinha de trigo e, sem parar de mexer, a canela. Refogar por uns 30 segundos. Acrescentar o curry, salpicar por cima da mistura e distribuir bem. Refogar mais um pouco, mexendo. Salgar, acrescentar o açúcar, o molho picante, a maçã. Tirar do fogo, juntar o caldo de carne e cozinhar por mais 3 minutos. Retirar e manter quente. Fritar ligeiramente a carne no óleo e colocar na panela onde a mistura ficou. Cozinhar por mais 30 minutos, em fogo brando

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por josé neves

Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

Por Thiago Bonatto

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Canela Curry