logomarca cybercook

Filet de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 cartela de filé de frango (1Kg)
    - 1 pacote de sopa ou creme de cebola
    - 1 lata de creme de leite
    - fatias de mussarela
    - tomate, azeitonas e temperos para um molhinho a vinagrete

    Modo de Preparo
    Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
    Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
    Aí depois de engrossado, coloque a lata de Creme de Leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.
    Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
    Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o Creme de Leite e encorpar o prato.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: