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Filet de Frango Requintado

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto)numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  2. 2.
    Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e o pacote de sopa ou creme de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  3. 3.
    Aí depois de engrossado, coloque a lata de Creme de Leite (pode ser com o sôro) e mexa bem.
  4. 4.
    Numa forma de alumínio espalhe um molhinho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na forma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o Creme de Leite e encorpar o prato.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

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