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Filet mignom ao molho de cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça, em uma panela, o caldo de carne, vinho tinto, cebola, cenoura, alho poró e mostarda.
  2. 2.
    Leve à fervura por 40 minutos ou até os legumes estarem bem macios.
  3. 3.
    Coloque mistura no liquidificador e bata formando um purê.
  4. 4.
    Retorne a mistura à panela e adicione a salsinha, a cebolinha, o manjericão e a pitada de pimenta do reino preta.
  5. 5.
    Adicione, então, o amido de milho dissolvido em uma xícara de chá contendo o molho de soja e a água.
  6. 6.
    Deixe ferver por três minutos e reserve.
  7. 7.
    Passe os medalhões no azeite e leve à frigideira em fogo alto, para selá-los.
  8. 8.
    Tempere com sal e reserve.
  9. 9.
    Retire uma concha do molho e leve à frigideira, em fogo alto.
  10. 10.
    Regue os medalhões e sirva imediatamente.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora e 25 minutos
Rendimento: 6 porções

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