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Carnes

Filet mignom ao molho de vinho

Filet mignom ao molho de vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,20

Informação nutricional

Valor nutricional

232,09 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 17/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça, em uma panela, o caldo de carne, vinho tinto, cebola, cenoura, alho poró e mostarda.

  • 2. Leve à fervura por 40 minutos ou até os legumes estarem bem macios.

  • 3. Coloque mistura no liquidificador e bata formando um purê.

  • 4. Retorne a mistura à panela e adicione a salsinha, a cebolinha, o manjericão e a pitada de pimenta do reino preta.

  • 5. Adicione, então, o amido de milho dissolvido em uma xícara de chá contendo o molho de soja e a água.

  • 6. Deixe ferver por três minutos e reserve.

  • 7. Passe os medalhões no azeite e leve à frigideira em fogo alto, para selá-los.

  • 8. Tempere com sal e reserve.

  • 9. Retire uma concha do molho e leve à frigideira, em fogo alto.

  • 10. Regue os medalhões e sirva imediatamente.

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