1
logomarca cybercook

Filets de Barbue Dugleré

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filets com sal e pimenta branca.
  2. 2.
    Unte uma forma e salpique as cebolas, echalotes, tomates e salsinha cortados bem finos. Tempere. Disponha os filets previamente secos.
  3. 3.
    Coloque o vinho branco, 250ml de fumet de peixe, cubra com papel alumínio, faça ferver sobre o fogão e termine o cozimento no forno baixo, a 150oC.
  4. 4.
    Quando os peixes estiverem cozidos, retire-os e reserve. Leve o conteúdo da forma para reduzir a 4/5. Desligue o fogo e acrescente a manteiga aos poucos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Verifique o tempero.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Carne na Cerveja Preta

Carne na Cerveja Preta

Por Marlene Fonseca

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Carne Bouquet garni

Filets de Barbue Dugleré