1
logomarca cybercook

Filetto Al Cabernet com Sorrentine

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira de findo grosso, aqueça o azeite sele os files dos dois lados ate ficarem dourados, acrescente os dentes de alho e as ervas picadas grosseiramente.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e cubra com o cabernet e deixe, reduzir ate ⅓ a esse ponto o file estará ao ponto. Se desejar mais passado, va acrescentando água aos poucos e deixe cozinhar mais ate o ponto desejado.
  3. 3.
    No final peneirar o molho, acrescenta uma colher de manteiga mexendo para incorporar, acertar o sal e servir os files cobertos com o molho e enfeitados com raminhos de ervas
  4. 4.
    frescas, acompanhadas de sorrentines passados na manteiga com folhas de salvia.
La Pergoletta Tels. (11) 6192-3330
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (1)

fernando covezzi

Vou fazer parece bom,

Carne Filé mignon

Filetto Al Cabernet com Sorrentine