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Filezinho de frango recheado com manga

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Faça um corte no comprimento sem chegar ao fim para deixar o filezinho mais fino.
  2. 2.
    Coloque no refratário e tempere.
  3. 3.
    Com limão, pimenta do reino, noz moscada, sal, azeite e cebola. Reserve.
  4. 4.
    Molho: Junte o creme de leite o caldo de galinha e as ervas e leve ao fogo baixo mexendo para dissolver o caldo de galinha (não deixe fever). Reserve.
  5. 5.
    Corte a manga em palito na espessura de batata frita.
  6. 6.
    Enrole a manga em cada filezinho e prenda com palito.
  7. 7.
    Arrume no refratário
  8. 8.
    Regue com o molho e leve ao forno pre aquecido em 260 graus.
  9. 9.
    Regue toda vez que o rolê estiver seco. De 4 a 5 vezes durante 1 h e 15 min em media.
  10. 10.
    O ponto de cozimento é o rolê estar levemente dourado por fora.
  11. 11.
    Acompanha arroz branco, talharim ao alho e óleo ou arroz biro biro. Essas receitas dos acompanhamentos estão no meu livro de receitas.
Rende 4 porções. Antes de iniciar a receita deixar separado e/ou preparado os ingredientes facilitando assim o preparo. O tempo de cozimento depende um pouco de cada forno acompanhe com mais frequencia após 50 min.

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