logomarca cybercook

Filézinhos aromaticos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Descongele o filé mignon de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    02 Numa vasilha, coloque os filés, tempere com o sal, a pimenta, o mel, o alecrim e o alho. Feche com plástico-filme e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    03 Preaqueça o forno em temperatura média alta (220 ºC).
  4. 4.
    04 Numa assadeira, distribua as rodelas de batatas, enrole cada filé em fatias de bacon e acomode-os sobre as batatas.
  5. 5.
    05 Regue com o suco de laranja ou tangerina e leve para assar por 1 hora, ou até ficar dourado. Retire do forno e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Peito de Frango aos Legumes Aromáticos
Bolo de Aipim
Filezinhos de Frango Crocante com Molho Cremoso
Lombo Laminado
Recheio Branco para Bolo
Lombo Suíno Recheado com Farofa de Maçã Verde ao Molho de Manga
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Carne de porco Alecrim Alho Bacon Laranja Suco de laranja Pimenta do reino Filé de frango Filé mignon Filé mignon suíno Receitas com Suco de Fruta Batata