logomarca cybercook

Filézinhos com molho de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os filés com o sal
  2. 2.
    2. Coloque 2 folhas de sálvia no centro de cada
  3. 3.
    3. filé, enrole e prenda com palitos
  4. 4.
    4. Reserve
  5. 5.
    5. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os rolinhos até dourar
  6. 6.
    6. Adicione a água, o vinho e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada
  7. 7.
    7. por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  8. 8.
    8. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
  9. 9.
    9. Passe para uma travessa e sirva em seguida

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gheu Teixeira

fiz uma vez e adorei . Agora to substituindo a salvia por manjericao fresco e alho frito. espero que fique bom

Carne Azeite Azeite de oliva Receitas com Vinho Filé de frango Filé mignon Vinho tinto