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Filezinhos de Frango Crocante com Molho Cremoso

Filezinhos de Frango Crocante com Molho Cremoso

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,29

Informação nutricional

Valor nutricional

752,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o sal e coloque em uma bandeja.

  • 2. Aqueça uma panela de ferro fundido ou aço inox tipo sauté com azeite de oliva extra virgem, em fogo médio.

  • 3. Bata as claras suavemente com um pouco de água. Misture especiarias com um pouco de sal na mistura de claras.

  • 4. Passe as tiras de frango nas claras. Em seguida, passe na farinha de rosca. Depois, coloque cuidadosamente o frango em azeite bem quente. Não encha a panela para a farinha de rosca ficar crocante e gostosa. Se necessário, trabalhe em porções.

  • 5. Dourado um lado, vire os filezinhos de frango e doure o outro lado. Cozinhe por um total de 6 a 8 minutos, coloque em papel toalha para absorver qualquer excesso de azeite.

  • 6. Para o molho cremoso, adicione o suco de limão, as gemas, alho, vinagre e uma pitada de sal em um liquidificador. Misturar até ficar homogêneo.

  • 7. Depois, regue lentamente com o azeite de oliva extra virgem até formar um molho homogêneo. Deve ter a consistência de creme de leite. Experimente para temperar, depois coloque em uma tigela.

  • 8. Coloque todos os filezinhos crocantes em um prato com o molho cremoso. Molhe, aproveite e repita!

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Comentários
Gabriel

Gabriel

13/02/2014

Curti!

Alessandra

Alessandra

13/02/2014

A criançada adora! Vale a pena preparar =)

daniela

daniela

12/02/2014

Muito bom, recomendo!