logomarca cybercook

Fillhós de natal

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    A abóbora é cozida de véspera em água e sal e fica a escorrer num passador.
  2. 2.
    Para fritar é só colocar a abóbora numa taça e envolver a farinha à mão (é importante que seja trabalhada à mão) até a massa ficar com boa textura para fritar.
  3. 3.
    Com uma colher tenta-se fazer bolinhas que se fritam em óleo bem quente, escorrem em papel absorvente, polvilham-se com canela e açúcar ou só açúcar (a gosto).
  4. 4.
    Saboreie com um bom café e BOM NATAL!
  5. 5.
    Imprimir receita Filhós de Natal Enviar a amigo a receita Filhós de Natal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Receitas com abobora Canela Canela em pó