logomarca cybercook

Financier - Frances

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture a farinha de trigo, a farinha de castanha de caju ou amêndoas e o açúcar.
  2. 2.
    Derreta a margarina e acrescente a mistura de farinhas com açúcar.
  3. 3.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura.
  4. 4.
    Coloque a massa em pequenas forminhas (tipo de empadinhas), untadas e polvilhadas com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200°C.
  5. 5.
    Espere esfriar por 5 minutos antes de desenformar. Se desejar polvilhe com açúcar de confeitiro para servir.
  6. 6.
    É muito fácil de fazer e fica uma delícia na hora do lanche.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macaron
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Bolo de batata - doce
Pão-de-ló levíssimo
Salada de vegetais com uvas-passas
Bolo de mel com alfarroba - Portugal
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Glaucia Varella

Esta foi a melhor receita de Financier que testei até agora. A receita é simples e muito fácil de fazer. Preferi ser bem generosa nas colheradas de manteiga. Isso deixou a massa mais macia. Também coloquei as amêndoas granuladas ou invés de farinha. Gosto de sentir o sabor da amêndoa. Obrigada pela receita! Um grande abraço, Glaucia Varella - MG

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Castanhas Clara de ovo Castanha de caju Açúcar de confeiteiro Amêndoas