logomarca cybercook

Fine Galette aux légumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Preparo da massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes. exceto o óleo.
  3. 3.
    Aqueça a frigideira com um pouco de óleo e coloque a massa da panqueca utilizando a medida de uma concha para todas, sempre a frigideira ficar muito seca volte a adicionar óleo.
  4. 4.
    Quando desgrudar de um lado vire-a.
  5. 5.
    Reserve-as (rende 7 massas em frigideira grande).
  6. 6.
    Preparo do recheio:
  7. 7.
    Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga. Adicione as duas colheres de farinha, acrescente o leite desnatado aos poucos até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Acrescente a cenoura, o tomate, as alcaparras e o queijo parmesão ralado, mexa sempre para não grudar no fundo.
  9. 9.
    Por fim, coloque a Manjerona, a noz moscada e a cebolinha.
  10. 10.
    Monte as panquecas, recheando-as e coloque-as em uma forma para levá-las ao forno quente, o que sobrar do recheio coloque sobre as panquecas juntamente com gergelim e queijo parmesão. Deixe no forno até gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

tobias uomo

Muito ruim. É panqueca recheada de panqueca. A autora é feia e faz comida ruim demais.

Legumes Alcaparra Alho Azeitona Gergelim Gratinados Manjerona Queijo ralado Parmesão ralado Noz moscada Óleo de girassol Parmesão Cebolinha