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Finger Food

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE SERVIR
  2. 2.
    Misturas diferentes apresentadas de maneira charmosa enchem os olhos e o estômago dos convidados
  3. 3.
    No palito
  4. 4.
    Eles fazem sempre muito sucesso. Você pode realizar combinações incríveis, como esta, do chef Fábio Guerra. Meia batata bolinha cozida com um camarão grelhado. Experimente também abobrinha grelhada com mussarela de búfala, presunto parma com manga, pernil assado com abacaxi.
  5. 5.
    No copo
  6. 6.
    Utilize taças e copinhos para servir pequenas porções de saladas, massas, risotos, cogumelos refogados, escondidinho de carne seca ou de carne moída. Lembre-se de oferecer tudo já temperado e com garfinho de sobremesa.
  7. 7.
    Nos legumes
  8. 8.
    Faça recheios cremosos para eles. No tomate-cereja, coloque cream cheese ou patê de atum. Endívias ficam ótimas com queijo brie e castanha-de-caju. E nas uvas itália, pedacinhos de gorgonzola
http://manequim.abril.uol.com.br/culinaria/cozinha-cia/culinaria_dicas_278539.shtml#-100

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Comentários (1)

Rosana Tolentino

Está de parabéns por presentesr a todos com o finger food, que é uma ótima idéia para festas descontraídas e dicas excelentes.

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