1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fiorentina de espinafre

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    - Picar bem o espinafre ligeiramente cozido no bafo e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    - Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    - Misturar e formar bolinhas.
  5. 5.
    - Passar as bolinhas na farinha de trigo.
  6. 6.
    - Cozinhar em água fervendo com um pouco de óleo e sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.
  7. 7.
    - Tempere com manteiga fervente e queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Aviso as minhas amigas que não gostam de ricota.
  9. 9.
    Voces vão começar a gostar!
  10. 10.
    07/12/2006 13:08:27 - Nicole Zumiotti

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Suflê de Espinafre

Suflê de Espinafre

Por Cybercook

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Espinafre à italiana

Espinafre à italiana

Por Clarice '''

Comentários (0)

Legumes Espinafre Verduras

Fiorentina de espinafre
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html