1
logomarca cybercook

Fiorentina de espinafre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    - Picar bem o espinafre ligeiramente cozido no bafo e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    - Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    - Misturar e formar bolinhas.
  5. 5.
    - Passar as bolinhas na farinha de trigo.
  6. 6.
    - Cozinhar em água fervendo com um pouco de óleo e sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.
  7. 7.
    - Tempere com manteiga fervente e queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Aviso as minhas amigas que não gostam de ricota.
  9. 9.
    Voces vão começar a gostar!
  10. 10.
    07/12/2006 13:08:27 - Nicole Zumiotti
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Legumes Espinafre Verduras

Fiorentina de espinafre