1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fiorentina de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    -Picar bem o espinafre ligeiramente cozido no bafo e juntar a ricota amassada até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    - Juntar os ovos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, a noz-moscada e um punhado de queijo parmesão ralado.
  3. 3.
    - Misturar e formar bolinhas.
  4. 4.
    - Passar as bolinhas na farinha de trigo.
  5. 5.
    - Cozinhar em água fervendo com um pouco de óleo e sal. Quando estão cozidas elas sobem como o nhoque.
  6. 6.
    - Tempere com manteiga fervente e queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Espinafre

Sopa de Espinafre

Por Cybercook

Espinafre ao Forno

Espinafre ao Forno

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Legumes Espinafre Verduras

Fiorentina de Espinafre