logomarca cybercook

Fiorentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    1- Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. 2.
    2- Levar ao forno até amornar
  3. 3.
    3- Tirar do fogo e acrescentar a farinha
  4. 4.
    4. Modelar com o bico liso e achatar com um garfo
  5. 5.
    5- Assar em forno a 2002C.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cocada de Maracujá
Torta Juliana
Capeleti à fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Contrafilé à fiorentina com batatas ao forno
Salada de Frutas no Abacaxi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Denise

Onde está a farinha de trigo nos ingredientes (ou é farinha de caju??)? É pra amornar no forno ou fogo??O creme de leite pode ser de caixinha?? Muito confusa...

auguri quero sair

Su confesso que assim nunca fiz, mas vou fazer é bem diferente. O creme de leite pode ser de caixinha?? Beijos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces