1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fios de ovos II

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Passar as gemas por uma peneira e as claras finas.
  2. 2.
    Preparar uma uma calda grossa e acrescentar a baunilha.
  3. 3.
    Com um funil próprio para fios de ovos ou com o saco de confeitar, com a pitanga perla nº 2 se vá deixando cair as gemas em círculo na calda.
  4. 4.
    Deixe cozinhar ligeiramente e retire os fios de ovos com um garfo deixando ao comprido em uma fôrma.
  5. 5.
    Na medida que a calda vai engrossando, vá colocando água quente, depois de pronto salpique com água fria.
  6. 6.
    Dica: Para fazer os fios de ovos se não tiver com o que fazer até um tubo de mostarda serve, mas aperte bem pouquinho para que o fio saia fino

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Fios de ovos

Fios de ovos II