1
logomarca cybercook

Fios de ovos II

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Passar as gemas por uma peneira e as claras finas.
  2. 2.
    Preparar uma uma calda grossa e acrescentar a baunilha.
  3. 3.
    Com um funil próprio para fios de ovos ou com o saco de confeitar, com a pitanga perla nº 2 se vá deixando cair as gemas em círculo na calda.
  4. 4.
    Deixe cozinhar ligeiramente e retire os fios de ovos com um garfo deixando ao comprido em uma fôrma.
  5. 5.
    Na medida que a calda vai engrossando, vá colocando água quente, depois de pronto salpique com água fria.
  6. 6.
    Dica: Para fazer os fios de ovos se não tiver com o que fazer até um tubo de mostarda serve, mas aperte bem pouquinho para que o fio saia fino
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Salada de fios

Salada de fios

Por Donatilia Fernandes

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Brownie com ovos de Páscoa

Brownie com ovos de Páscoa

Por Francine Amendola

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por Amélia Amorim

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Fios de ovos

Fios de ovos II