Fios de ovos III

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Faça uma calda rala, com o açúcar, água e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Numa vasilha, à parte misture as gemas, sem bater.
  3. 3.
    Passe por uma peneira. Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira: Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.
  5. 5.
    Repita a operação, até que terminem as gemas.
  6. 6.
    Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Camarões e Ovos de Codorna
Bolo de Chocolate sem Ovos
Salada de fios
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Ninho de páscoa com ovos de chocolate
Doce de ovos
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Ovos Baunilha Gema de ovo Fios de ovos Essência de baunilha