1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fios de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em 2 caçarolas, 1 litro e meio de água em cada.
  2. 2.
    Numa, ponha 800 g de açúcar e na outra 1 quilo e 200 g.
  3. 3.
    Na de 1 kg e 200 g o ponto é um ponto de fio e na outra um ponto um pouco mais ralo.
  4. 4.
    Passe as gemas na peneira e coloque saco de confeitar com bico de Quando a calda estiver em ponto de fio, vá rodando as gemas na calda.
  5. 5.
    Tire da calda grossa com um garfo e passe para a fina.
  6. 6.
    Tire da calda rala e coloque numa peneira.
  7. 7.
    Recheie o presunto com fios de ovos e coloque uma cereja por cima.
  8. 8.
    O presunto é de 800 g.

Por: Juliana Ruela
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Pudim de Ovos com Coco

Por Leandro Venturini

Fios de Ovos

Por Maria Luiza

Salada de fios

Por Donatilia Fernandes

Comentários (0)

Doces Ovos Gema de ovo Fios de ovos

Fios de Ovos