1
logomarca cybercook

Fios de Ovos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Coloque em 2 caçarolas, 1 litro e meio de água em cada. Numa, ponha 800 g de açúcar e na outra 1 quilo e 200 g. Na de 1 kg e 200 g o ponto é um ponto de fio e na outra um ponto um pouco mais ralo. Passe as gemas na peneira e coloque saco de confeitar com bico de Quando a calda estiver em ponto de fio, vá rodando as gemas na calda. Tire da calda grossa com um garfo e passe para a fina. Tire da calda rala e coloque numa peneira. Recheie o presunto com fios de ovos e coloque uma cereja por cima. O presunto é de 800 g.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fios de Ovos

Fios de Ovos

Por Maria Luiza

Pudim de Ovos com Coco

Pudim de Ovos com Coco

Por Leandro Venturini

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Ovos Gema de ovo Fios de ovos

Fios de Ovos