Início

Receitas

Doces

Fios de Ovos

Fios de Ovos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

318,17 kcal

Juliana Ruela

Receita enviada por Juliana Ruela

Em 08/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em 2 caçarolas, 1 litro e meio de água em cada.

  • 2. Numa, ponha 800 g de açúcar e na outra 1 quilo e 200 g.

  • 3. Na de 1 kg e 200 g o ponto é um ponto de fio e na outra um ponto um pouco mais ralo.

  • 4. Passe as gemas na peneira e coloque saco de confeitar com bico de Quando a calda estiver em ponto de fio, vá rodando as gemas na calda.

  • 5. Tire da calda grossa com um garfo e passe para a fina.

  • 6. Tire da calda rala e coloque numa peneira.

  • 7. Recheie o presunto com fios de ovos e coloque uma cereja por cima.

  • 8. O presunto é de 800 g.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários