1
logomarca cybercook

Fios de Ovos


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar as gemas no recipiente de funil próprio para fios de ovos e ir despejando na calda fervente em círculo.
  2. 2.
    Deixar cozinhar um pouquinho, tirar e colocar em uma vasilha com água filtrada fria por alguns segundos.
  3. 3.
    Colocar em uma peneira para escorrer.
  4. 4.
    Arrumar em uma vasilha com um pouco da calda utilizada.
  5. 5.
    Pode congelar por 3 meses.
É tão fácil que vale a pena fazer em casa.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Gema de ovo Fios de ovos

Fios de Ovos