1
logomarca cybercook

Fios de Ovos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma calda rala, com o açúcar, a água e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Numa vasilha, à parte misture as gemas, sem bater.
  3. 3.
    Passe por uma peneira.
  4. 4.
    Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira:
  5. 5.
    Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.
  6. 6.
    Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.
  7. 7.
    Repita a operação, até que terminem as gemas.
  8. 8.
    Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Gema de ovo Fios de ovos Essência de baunilha

Fios de Ovos