1
logomarca cybercook

Fios de ovos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Por um guardanapo ralo, passe as -gemas e as claras finas.; bata-as um pouco, o
  2. 2.
    quanto basta para misturá-las bem.
  3. 3.
    Separadamente, prepare uma calda gros-
  4. 4.
    sinha; ponha os ovos num funil apropriado, bico
  5. 5.
    fino, rode-os sobre a calda fervendo fortemente, formando-se fio.
  6. 6.
    Com o auxílio de dois pausinhos, passe-
  7. 7.
    os para uma peneira. de taquara, molhada.
  8. 8.
    Depois de feitos todos os fios, deixe-os esfriar, borrife-os com água, sacuda-os com os pausinhos e ajeite-os sobre um prato, for -
  9. 9.
    mando uma pirâmide.
  10. 10.
    Regue-os com calda e guarneça-os com enfeitos.
Esta receita não se sabe o dono. Chegou em Pelotas há muitos anos atráz e ficou conhecida como sendo Fios de Ovos Pelotense, até que veio cair nas mãos de minha sogra.Parece ser de origem Alemã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Fios de Ovos

Fios de Ovos

Por Maria Luiza

Ovos Mexidos

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Ovos Clara de ovo Gema de ovo Fios de ovos

Fios de ovos