1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fios de Ovos

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de pérola enquanto isso, passe as gemas pela peneira e coloque-as em caneco próprio e reserve.
  2. 2.
    . - Atingindo o ponto exato da calda, faça movimentos circulares com o funil, deixando que as gemas vão formando fios na calda.
  3. 3.
    . - Ao terminar, destempere com água gelada, junte 1 colher sopa de essência de baunilha e junte os fios de ovos ainda mornos.
  4. 4.
    . - Deixe calda pelo menos 2 horas.
  5. 5.
    . - Escorra e sirva. .

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Ovos Mexidos

Por Cybercook

Doce de ovos

Por Amalia Nunes

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Fios de Ovos

Por Maria Luiza

Comentários (0)

Doces Ovos Baunilha Gema de ovo Fios de ovos Essência de baunilha

Fios de Ovos