1
logomarca cybercook

Fish And Chips

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1cm de espessura.
  2. 2.
    Apos cortados, mantenha os palitos em agua bem gelada.
  3. 3.
    Aqueça bem o oleo em uma frigideira funda.
  4. 4.
    Retire da agua gelada, somente a porçao de batatas que sera imediatamente frita, tomando o cuidado de seca - las bem com um pano limpo.
  5. 5.
    Va fritando as batatas aos poucos, para que o oleo nao esfrie demasiadamente.
  6. 6.
    Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharao).
  7. 7.
    Mantenha aquecidas.
  8. 8.
    Em um recipiente, misture o sal e a farinha.
  9. 9.
    A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.
  10. 10.
    Adicione a mistura de vinagre e a agua a mistura da farinha e mexa bem, ate que fique uma massa homogenea.
  11. 11.
    Seque bem as iscas e mergulhe - as na massa, fritando em oleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que nao grudem umas nas outras.
  12. 12.
    Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.
  13. 13.
    Sirva o peixe com as batatas.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salteñas Bolivianas

Salteñas Bolivianas

Por Marcio Souza

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Andrea Denarde

Torta de Presunto e Queijo

Torta de Presunto e Queijo

Por Abençoada Jesus

Sanduíche Del Mare

Sanduíche Del Mare

Por Abima Associação

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Lanches Batata

Fish And Chips