logomarca cybercook

Fish And Chips

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Lave, descasque e corte as batatas em palitos de 1cm de espessura.
  2. 2.
    Apos cortados, mantenha os palitos em agua bem gelada.
  3. 3.
    Aqueça bem o oleo em uma frigideira funda.
  4. 4.
    Retire da agua gelada, somente a porçao de batatas que sera imediatamente frita, tomando o cuidado de seca - las bem com um pano limpo.
  5. 5.
    Va fritando as batatas aos poucos, para que o oleo nao esfrie demasiadamente.
  6. 6.
    Quando estiverem douradas, retire com uma escumadeira e transfira para uma tela, grade ou peneira de ferro (se colocar em papel absorvente elas murcharao).
  7. 7.
    Mantenha aquecidas.
  8. 8.
    Em um recipiente, misture o sal e a farinha.
  9. 9.
    A parte, misture o bicarbonato e o vinagre.
  10. 10.
    Adicione a mistura de vinagre e a agua a mistura da farinha e mexa bem, ate que fique uma massa homogenea.
  11. 11.
    Seque bem as iscas e mergulhe - as na massa, fritando em oleo quente apenas 5 iscas de cada vez, para que nao grudem umas nas outras.
  12. 12.
    Quando prontas, proceda como as batatas e escorra em tela, grade ou peneira de ferro.
  13. 13.
    Sirva o peixe com as batatas.
Retirada do trabalho dos meus alunos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Batata